Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Венгрия

От дилетанта до эксперта по выращиванию сои.

Арпад Бартфаи и его свекор Ласло Галло ведут хозяйство на острове Дуная в Мохаче, Венгрия, на 1200 гектарах земли, из которых большая часть отведена под выращивание сои. Когда в 90-х годах проходила приватизация, Ласло Галло и его коллеги воспользовались этой возможностью и тоже приватизировали свое предприятие, на котором сегодня работают 20 человек. Помимо сои владелец предприятия и его зять также выращивают пшеницу, рапс и подсолнечник. Другим направлением деятельности семьи является овцеводство, которое за счет продажи 300–500 ягнят в год в Италию и Турцию приносит дополнительный доход.

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Казахстан

62 000 гектаров и 1500 дойного стада КРС в степях Казахстана – рентабельность здесь является наивысшим приоритетом.

Примерно в 70 километрах к северо-западу от столицы Казахстана Астаны и примерно в 400 километрах от границы с Россией обосновалось ТОО Агрофирма «Родина». Хозяйство, специализирующееся на полеводстве, семеноводстве и молочном животноводстве и владеющее 62 000 га сельскохозяйственных земель, в котором площадь самого маленького поля – 400 га, а средняя площадь угодий составляет 1000 га. Добавьте сюда 1500 дойных коров и собственный молочный завод, а также сбыт молочных продуктов. Животноводческое хозяйство в настоящее время приносит 40% всей прибыли. В будущем планируется довести этот показатель до 60%.

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Испания

Оливки, виноград и миндаль. Каждый гектар как вызов.

Тянущиеся до горизонта оливковые плантации и виноградники, краснозем, пологие холмы. Светит солнце. Испания как с картинки. Это любимое место Хуана Анхеля Мартина Гомеса. Инженер-механик владеет и руководит основанным его отцом предприятием Viñedos des Vistalegre (Виньедос дес Висталегре) в Гранатула-де-Калатрава в регионе Кастилия-Ла-Манча примерно в 200 км к югу от Мадрида. Когда его отец в 1970 году приобрел предприятие с угодьями площадью 600 гектаров, основными направлениями его деятельности являлись возделывание зерновых культур и животноводство. Но за последние 20 лет семейное предприятие постепенно перешло на выращивание оливок и миндаля и виноградарство.

 



Больше отличных историй.
Отличные фото.

Для того чтобы загрузить фотографию, щелкните правой кнопкой мыши на нужное разрешение картинки и выберите «Сохранить как».

Ваша отличная работа

Следующая история будет вашей?
Участвуйте сейчас.

Отличная работа. Тракторы CLAAS. В рамках этой кампании мы представляем фермеров и подрядчиков из разных стран, знакомим с их предприятиями и отличной работой, которую они делают изо дня в день. Мы будем рады представить здесь и вас вместе с вашим предприятием. Если у вас есть желание стать частью этой великой истории, ждем вашей заявки.


Напишите нам, что для вас значит делать отличную работу, и пришлите фотографии, изображающие вас, ваше предприятие и земельный участок, который будет участвовать в конкурсе.


Ваша отличная работа, ваше предприятие, ваша история. Участвуйте сейчас.




Отличные тракторы

100% трактор. 100% CLAAS.

В течение кратчайшего времени CLAAS заявил о себе как о важном производителе тракторов. На выбор имеются модели в диапазоне от 47 до 530 л.с.: большие тракторы XERION 4x4, стандартные тракторы AXION, ARION, ATOS, AXOS, а также TALOS, компактный класс ELIOS и тракторы с узкой колеей NEXOS. Широкий ассортимент продуктов впечатляет и соответствует требованиям современного сельского хозяйства.

 

Познакомьтесь с историей развития и совершенствования техники от старых моделей до сегодняшнего поколения.

2011–2016
2007–2010
2003–2006