Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Отличная работа

Сельское хозяйство по призванию

По-настоящему хорошая работа требует мотивации и правильных инструментов. CLAAS поддерживает фермеров и подрядчиков по всему миру, чтобы их работа была по-настоящему плодотворной.

Огромное количество фермеров и подрядчиков во всем мире работают с большой самоотдачей, и это воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Они решают множество проблем, которые сильно различаются от страны к стране. Не имеет значения, выращивают ли они рис, как Арон Тала в Таиланде, примерно на шести гектарах земли, как Марк Мейсон в Австралии работают на 30 000 гектарах животноводческой фермы или как Тормод Эйтерхейм встают в три часа ночи, чтобы убрать снег на улицах своего родного норвежского города Хемседал – все они имеют одну общую черту: они выполняют свою работу, потому что любят ее и не могут представить ничего другого. Никто лучше вас не знает, что профессия фермера не ценится так, как она этого заслуживает. Но когда вырастает то, что вы посеяли, и вы можете буквально пожинать плоды своей работы и отнести ее домой, нет сомнений в том, что ваша работа имеет наибольшее значение, которое можно себе представить: заботиться о том, чтобы людям было что есть, и быть уверенным в том, что тарелка и завтра не будет пустой.

Фермеры, как никогда ранее, являются предпринимателями, которые должны заниматься административными, финансовыми и кадровыми вопросами, а также маркетингом. Кроме того, важно идти в ногу с быстрыми изменениями, которые влияют на общество сегодня. Конечно, цифровизация проникает и в сельское хозяйство. Чтобы ответить на все эти вызовы, предприниматели в сельском хозяйстве нуждаются в сильных партнерах. Важной частью этого является хорошая технология. Машины и цифровые решения, которые помогают фермерам хорошо выполнять работу. Разработка, предоставление и оптимизация этих машин в диалоге с фермерами в соответствии с их потребностями нас также наполняет гордостью и удовлетворением. Потому что это делает нас частью самого важного экономического сектора в мире.

Мы также хотим хорошо выполнять свою работу, и пусть ее оценивают те, кто разбирается лучше всего: фермер-рисовод в Таиланде, животновод в Австралии, владелец оливковой фермы в Испании, подрядчик в Норвегии, которые выступают в роли представителей фермеров и подрядчиков по всему миру.


По-настоящему хорошая работа – это больше, чем просто повседневная работа. Она становится по-настоящему хорошей только тогда, когда она станет смыслом жизни в лучшем понимании этого слова.

Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Австрия

Ценность творения. Работа с природой и на природе.

Петер Унтервегер (37 лет) – фермер до мозга костей. Ферма, которой он сегодня руководит, всегда была его домом. Здесь он вырос; будучи юношей, он периодически пытался заниматься чем-то другим, а не только работать с понедельника по воскресенье на ферме, но сегодня он убежден: «Лучше всего я чувствую себя на природе, это самое прекрасное место работы».

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Таиланд

Выращивание риса в Таиланде: когда трактор меняет жизнь.

Ароону Тала-ину 58 лет. Он рисовод по своему внутреннему глубокому убеждению. Он владеет тремя полями общей площадью 37 раи (5,92 га) в маленькой тайской деревне Нон Лам в провинции Кхонкэн на северо-востоке Таиланда, которые он возделывает вместе со своим 25-летним сыном. По тайским меркам это довольно много. Средняя площадь земель, обрабатываемых фермерами в этом регионе, составляет около одного гектара.

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Австралия

30 000 гектаров земли, 100 000 голов крупного рогатого скота – компания входит в Топ-10 крупнейших предприятий Австралии.

Компания Ceres Agriculture входит в десятку лучших перерабатывающих предприятий Австралии. Австралийская компания продает до 2000 голов крупного рогатого скота в неделю, 30 000 голов крупного рогатого скота содержатся на пастбищах, годовое производство составляет ок. 100 000 голов. «Насколько я знаю, – говорит Марк Масон, один из основателей и генеральный директор компании Ceres Agriculture, – мы являемся первыми, кто сочетает пастбищное содержание скота с откормом в таком объеме». Поэтому компания принадлежит к числу самых больших предприятий по откорму крупного рогатого скота и, вероятно, является самым масштабным пастбищным хозяйством Австралии.

 



Больше отличных историй.
Отличные фото.

Для того чтобы загрузить фотографию, щелкните правой кнопкой мыши на нужное разрешение картинки и выберите «Сохранить как».

Ваша отличная работа

Следующая история будет вашей?
Участвуйте сейчас.

Отличная работа. Тракторы CLAAS. В рамках этой кампании мы представляем фермеров и подрядчиков из разных стран, знакомим с их предприятиями и отличной работой, которую они делают изо дня в день. Мы будем рады представить здесь и вас вместе с вашим предприятием. Если у вас есть желание стать частью этой великой истории, ждем вашей заявки.


Напишите нам, что для вас значит делать отличную работу, и пришлите фотографии, изображающие вас, ваше предприятие и земельный участок, который будет участвовать в конкурсе.


Ваша отличная работа, ваше предприятие, ваша история. Участвуйте сейчас.




Отличные тракторы

100% трактор. 100% CLAAS.

В течение кратчайшего времени CLAAS заявил о себе как о важном производителе тракторов. На выбор имеются модели в диапазоне от 47 до 530 л. с.

 

Познакомьтесь с историей развития и совершенствования техники от старых моделей до сегодняшнего поколения.

 

Узнать секреты производства тракторов CLAAS вы можете на сайте tractors-making-of.claas.com или в приложении iPad с таким же названием.



2011 – 2017
2007 – 2010
2003 – 2006