Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Таиланд

Выращивание риса в Таиланде: когда трактор меняет жизнь.

Ароону Тала-ину 58 лет. Он рисовод по своему внутреннему глубокому убеждению. Он владеет тремя полями общей площадью 37 раи (5,92 га) в маленькой тайской деревне Нон Лам в провинции Кхонкэн на северо-востоке Таиланда, которые он возделывает вместе со своим 25-летним сыном. По тайским меркам это довольно много. Средняя площадь земель, обрабатываемых фермерами в этом регионе, составляет около одного гектара.

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Австралия

30 000 гектаров земли, 100 000 голов крупного рогатого скота – компания входит в Топ-10 крупнейших предприятий Австралии.

Компания Ceres Agriculture входит в десятку лучших перерабатывающих предприятий Австралии. Австралийская компания продает до 2000 голов крупного рогатого скота в неделю, 30 000 голов крупного рогатого скота содержатся на пастбищах, годовое производство составляет ок. 100 000 голов. «Насколько я знаю, – говорит Марк Масон, один из основателей и генеральный директор компании Ceres Agriculture, – мы являемся первыми, кто сочетает пастбищное содержание скота с откормом в таком объеме». Поэтому компания принадлежит к числу самых больших предприятий по откорму крупного рогатого скота и, вероятно, является самым масштабным пастбищным хозяйством Австралии.

 



Отличная работа.

Тракторы CLAAS.

Венгрия

От дилетанта до эксперта по выращиванию сои.

Арпад Бартфаи и его свекор Ласло Галло ведут хозяйство на острове Дуная в Мохаче, Венгрия, на 1200 гектарах земли, из которых большая часть отведена под выращивание сои. Когда в 90-х годах проходила приватизация, Ласло Галло и его коллеги воспользовались этой возможностью и тоже приватизировали свое предприятие, на котором сегодня работают 20 человек. Помимо сои владелец предприятия и его зять также выращивают пшеницу, рапс и подсолнечник. Другим направлением деятельности семьи является овцеводство, которое за счет продажи 300–500 ягнят в год в Италию и Турцию приносит дополнительный доход.

 



Больше отличных историй.
Отличные фото.

Для того чтобы загрузить фотографию, щелкните правой кнопкой мыши на нужное разрешение картинки и выберите «Сохранить как».

Ваша отличная работа

Следующая история будет вашей?
Участвуйте сейчас.

Отличная работа. Тракторы CLAAS. В рамках этой кампании мы представляем фермеров и подрядчиков из разных стран, знакомим с их предприятиями и отличной работой, которую они делают изо дня в день. Мы будем рады представить здесь и вас вместе с вашим предприятием. Если у вас есть желание стать частью этой великой истории, ждем вашей заявки.


Напишите нам, что для вас значит делать отличную работу, и пришлите фотографии, изображающие вас, ваше предприятие и земельный участок, который будет участвовать в конкурсе.


Ваша отличная работа, ваше предприятие, ваша история. Участвуйте сейчас.




Отличные тракторы

100% трактор. 100% CLAAS.

В течение кратчайшего времени CLAAS заявил о себе как о важном производителе тракторов. На выбор имеются модели в диапазоне от 47 до 530 л. с.

 

Познакомьтесь с историей развития и совершенствования техники от старых моделей до сегодняшнего поколения.

 

Узнать секреты производства тракторов CLAAS вы можете на сайте tractors-making-of.claas.com или в приложении iPad с таким же названием.



2011 – 2017
2007 – 2010
2003 – 2006