Импрессум

Ответственное общество согласно § 5 Закона об информационно-коммуникационных услугах (TMG):

 

CLAAS KGaA mbH

Münsterstr. 33

33428 Harsewinkel

 

Телефон: +49 (0)52 47-12 0

Эл. почта: infoclaas@claas.com

 

 

CLAAS Kommanditgesellschaft auf Aktien mbH

 

Реестр юридических лиц:

участковый суд г. Гютерсло, № свидетельства регистрации 3027

 

Участник, несущий полную ответственность:

Helmut Claas GmbH

 

Реестр юридических лиц:

участковый суд г. Гютерсло, № свидетельства регистрации 2980

 

Руководство концерна:

Томас Бёк (Thomas Böck)*

Лотар Крисцун (Lothar Kriszun)*

Ганс Ламперт (Hans Lampert)*

Герман Лобек (Hermann Lohbeck)

Бернд Людевиг (Bernd Ludewig)

Ян-Хендрик Мор (Jan-Hendrik Mohr)

*Управляющий директор фирмы Helmut Claas GmbH

 

Председатель наблюдательного совета:

Катрина Клаас-Мюльхойзер

 

Председатель комиссии акционеров:

Гельмут Клаас

 

ИНН

DE 160 410 788

 

 

 

Условия пользования интернет-сайтом CLAAS KGaA mbH

Все права на используемые тексты, фотографии, логотипы, анимацию, видео- и аудиоматериалы, изображения, а также на их размещение на сайте сохраняются за компанией CLAAS KGaA mbH. Они защищены авторским правом или другими охранными правами и не могут использоваться, копироваться, распространяться или изменяться третьими лицами в коммерческих целях. Если не указано иное, используемые логотипы CLAAS, фирменные таблички, товарные знаки и надписи, а также эмблемы защищены нормами законодательства о товарных знаках и не могут без прямого письменного разрешения CLAAS KGaA mbH использоваться в рекламных целях или для публичного распространения содержащейся здесь информации.

 

При составлении сайта компании CLAAS соблюдалась максимально возможная добросовестность. Мы не несем ответственности за правильность, точность и отсутствие ошибок в информации, представленной на сайте CLAAS. Кроме того, исключается любая ответственность за ущерб, причиненный вследствие прямого или косвенного использования сайта.

 

Если на сайте компании CLAAS содержатся ссылки на сайты других разработчиков, то они приводятся исключительно в целях удобства пользователя. Мы не несем никакой ответственности за содержимое таких сторонних сайтов. Ссылки на сторонние сайты не свидетельствуют о том, что мы рекомендуем или одобряем их или содержащиеся на них услуги и данные. Ответственность за использование ссылок несет исключительно пользователь.

 

Пользование сайтом ни в коем случае не означает установление договорных или иных отношений между компанией CLAAS KGaA mbH и пользователем. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в содержимое или формат сайта CLAAS, а также прекращать его работу.

 

Для удобства чтения на сайте CLAAS используется только мужская форма обращения, однако текст в равной степени относится к лицам обоих полов.